Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
MILANESA NAPOLITANA
Ingredientes:
8 bifes tiernizados
Pan rallado c/n
5 huevos
Sal, pimienta y orégano
Aceite c/n
8 fetas de queso
8 fetas de jamón
250cc pulpa tomate, 1morron chico, 1 cebolla
Preparación:
1_ Condimentar la carne y pasarlos por pan rallado.
2_ A parte batir los huevos y bañar los bifes y luego volver a pasar los bifes por pan rallado.
3_ Calentar el aceite y freírlos.
4_ A parte preparar una sencilla salsa de tomate.
5_ Colocar en una fuente las milanesas y mojarlas con salsa de tomate. Cubrirlas con una feta de jamón y una de queso y llevarlas al horno hasta que se derrita el queso.
Costo aprox.: 170/200 pesos.
Rinde 8 porciones.
0 comentarios:
Publicar un comentario